Доставка в Европу, Америку, Африку, Азию и Ближний Восток.

Служба международной доставки грузов Diplog , информирует о приостановке продаж грузовых перевозок в связи с отменой рейсов следующих авиаперевозчиков:


Gulf Air (GF) – c 18 марта 2020 года
Singapore Airlines (SQ) – c С 22 марта 2020 года
AirArabia (G9) - c 1 апреля 2020 года

А также сообщаем о сокращении частоты рейсов следующих авиакомпаний:

Japan Airlines (JL) сокращает частоту вылетов и отменяет рейсы из Домодедово в Токио 21, 23, 25 и 27 марта.
Turkish Airlines (TK) отменяет следующие рейсы в марте 2020:
Екатеринбург (SVX) – 21, 26 и 30 марта
Уфа (UFA) – 23 марта
Воронеж (VOZ) –25, 27 и 30 марта
Самара (KUF) – 24, 28 и 30 марта
Ростов-на-Дону (ROV) – 24, 29 и 30 марта
Сочи (AER) – отменены все рейсы, кроме 23 и 28 марта
Санкт-Петербург (LED) – 23 и 30 марта
Краснодар (KRR) – 19, 25 и 26 марта
Казань (KZN) – 19, 25 и 30 марта
Внуково (VKO) – сокращена частота рейсов

Обращаем Ваше внимание, что в текущей ситуации:

?Опубликованные ранее тарифы перевозчиков по многим направлениям с ограничениями провозной емкости в настоящий момент не действительны. Текущие тарифы определяются перевозчиками в момент бронирования и не могут быть гарантированы на продолжительный период.

?Расписания рейсов перевозчиков меняются в зависимости от текущей эпидемической и политической ситуации. Мы будем стараться оперативно информировать вас доступными способами. Одновременно с этим просим Вас следить за информацией в СМИ и на подобных интернет ресурсах:


По состоянию на начало рабочего дня 18 марта 2020 мы предлагаем возможности для отправки Ваших грузов по сети следующих авиакомпаний:



TURKISH AIRLINES доставка в Турцию (IATA Code TK, префикс авианакладной 235-) выполняет 2 регулярных грузовых рейса в неделю SVO (Шереметьево) - ISL (Стамбул).

Сокращает частоту пассажирских рейсов VKO (Внуково) – IST (Стамбул) до 2х ежедневных рейсов в день. Информацию о частичных отменах пассажирских рейсов из других аэропортов РФ см. выше.

Из аэропорта ISL выполняются грузовые рейсы в более чем 70 направлений, включая аэропорты США, ЕС и КНР.

Из аэропорта IST выполняются пассажирские рейсы по маршрутной сети за исключением следующих стран: Материковый Китай, Ирак, Иран, Италия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Монголия, Германия, Франция, Испания, Норвегия, Дания, Бельгия, Швеция, Австрия, Нидерланды, Косово, Украина, Грузия, Азербайджан и ОАЭ.


DHL AVIATION (IATA Code QY, ICAO Code BCS, префикс авианакладной 615-) выполняет ежедневные грузовые рейсы (кроме воскресенья) из Шереметьево и Санкт-Петербурга доставка в Европу, Америку, Африку, Азию и Ближний Восток. Большинство направлений обслуживается грузовыми самолетами.



KOREAN AIR CARGO доставка в Южную Корею (IATA Code KE, префикс авианакладной 180-) – принимает бронирования на грузовой рейс SVO (Шереметьево) – ICN (доставка в Сеул) с дальнейшей отправкой по грузовой сети авиакомпании.


Air Malta (IATA Code KM, префикс авианакладной 643-) выполняет 2 рейса в неделю из международного аэропорта SVO (Шереметьево) - (MLA) доставка на Мальту.

Из аэропорта MLA выполняются грузовые перевозки во Франкфурт, Париж, Мадрид и Рим.
Возможности отправки на пассажирских рейсах в другие направления предоставляются по запросу.


JAPAN AIRLINES (JAL) (IATA code JL, префикс авианакладной 131-) выполняет ежедневные рейсы из DME (Домодедово) – NRT (Нарита).

Из NRT (Нарита) выполняются пассажирские рейсы по своей маршрутной сети за исключением КНР и Южной Кореи.


S7 Airlines (IATA Code S7, GH, префикс авианакладной 421-) – доступны для бронирования внутрироссийские рейсы из DME (Домодедово), включая отправки под таможенным транзитом.

Большинство международных рейсов авиакомпании приостановлены.


Utair (IATA code UT, префикс накладной 298-)большинство международных рейсов приостановлено. Бронирования грузов в DYU (доставка в Душанбе, Таджикистан) осуществляется в штатном режиме.

Ждем ваши Запросы!