Таможенная служба Украины сменила руководство.

Служба международной доставки на Украину уведомляет, что кабинет Министров возложил временное исполнение обязанностей председателя Гостаможслужбы на замглавы службы по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Евгения Ентиса.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Правительственный портал.


"Правительство признало утратившим силу распоряжение о временном исполнении обязанностей Председателя Государственной таможенной службы Украины - Андреем Павловским и приняло распоряжение об освобождении Андрея Павловского от должности заместителя председателя Государственной таможенной службы Украины. Вместе с этим временное исполнение обязанностей председателя Государственной таможенной службы Украины возложено на заместителя председателя Гостаможслужбы по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Евгения Ентиса", - говорится в сообщении.

Кроме этого, были приняты кадровые решения в структуре органов в области градостроительства: принято решение об отстранении Юрия Васильченко от должности председателя Государственной инспекции градостроительства и Алексея Башкирова от должности председателя Государственной сервисной службы градостроительства Украины.
Подробно о возможности доставки сборных грузов Украина Россия с таможенной очисткой и выдачей ГТД, накладных, счетов фактур.

Заказать доставку и таможенную очистку Россия Украина.